1. Полное имя персонажа:
Kai Richardson|Кай Ричардсон
* имя не принципиально можно сменить, предупредив меня
2. Возраст:
промежуток от 21 до 24 y.o.
3. Профессия:
сидишь в соседнем кресле и потихоньку плавишь мне мозг все эфирное время на пролет.
второй ведущий и Ди Джей на радио станции "Sputnik"
4. Внешность:
NichKhun~shi или Jun Su~ya
хочу разбавить голливудские лица, чем-то неординарным. в данном случае участниками 2PM, правда я не знаю кого бы хотелось видеть больше. Вроде смотрю на одного все определилась, а потом бац и попадается на глаза другой и я опять думаю)
5. Персонаж:
Ты типичный городской мальчик, я до сих пор не понимаю, каким ветром твою семейку вообще занесло в Форт. Сын преуспевающего юриста и бывшей владелицы сети бакалей. Объясни ты мне "золотой мальчик" как же ты оказался в соседнем кресле на "Спутнике". Старший ребенок в семье у тебя есть младшая сестра, с которой у меня, мягко говоря, отношения не сложились. Ты зачастую можешь стать свидетелем очередной нашей перепалки "ни о чем", но ты никогда не спешишь нас разнимать, всегда повторяя, что лезть к двум дерущимся кошкам себе дороже.
Не смотря на то, что ты крайне болтлив и самовлюблен, ты человек до которого не сразу достучишься. Предпочитаешь слушать, нежели говорить о себе, и тем более не расскажешь первому встречному о своей семье. Хотя кто не знает семью Ричардсон, чей особняк стоит практически в центре города?
Обладатель незаурядного чувства юмора. Хотя душой компании тебя назвать сложно. С детства тебе была привита интересная точка зрения, которой придерживаешься до сих пор. Все можно купить за деньги. Тебе не присуща излишняя скромность, везде чувствуешь себя как дома. Особенно там, где тебе совершенно не рады. Что же наглость ведь не порок, а второе счастье. Через чур язвительный, твои шутки "ниже пояса" могут сильно задеть, особенно когда я не в духе. Ты до крайности вредный, это наверно вошло в привычку, ты как будто делает все на зло, чтобы потом стоять и любоваться тем, как кто-то "кипит" как чайник.(обычно этим чайником бываю я). Временами импульсивен, резок, порывист, может показаться жестоким, но это не так. (обычно твоя жестокость это побочный эффект твоей обиды). Не любишь лгунов и категорически не приемлешь лжи. Хотя сам можешь соврать, не моргнув глазом. Ведь немножечко лжи, но лишь во благо, во благо себе, это ведь не наказуемо.
♔ Несмотря на все его явные недостатки, Кай человек разносторонний. В свое время занимался спортом, так же неплохо играет на гитаре, рисует карандашом и играет на нервах окружающих.
♔ Любит кислое, на дух не переносит ничего сладкого.
6. Отношения с Вашим персонажем\персонажами:
хочу банальных дружеско - флиртующих отношений, которые в далеком будущем, возможно, перерастут в роман, который разобьет мне сердце и вынудит уехать из городка. Ты один из тех с кем бы в прошлой жизни не рискнула флиртовать, нигде никогда и не под каким предлогом, да и вообще до сих пор считаю наши отношения чем-то из разряда фантастики. Но если ты сидишь по "25 часов" в сутки бок о бок, то невольно становишься друзьями. Признаюсь, первое впечатление о тебе было не самым лучшим, эдакий самовлюбленный павлин, который на подобную реплику всегда ответит: Как такого как я можно не любить?! Хотя почему первое, я отчасти и сейчас так считаю и не скрываю этого, но вместе с тем ты один из немногих к кому я действительно приду за советом не боясь быть высмеянной. Наши эфирные "перепалки" зачастую слышит весь городок. Кто-то по ошибке считает нас влюбленной парочкой, на самом же деле у нас дружба, а весь этот флирт, двусмысленные фразочки, сказанные под звонкий смех все это просто очередная шутка.
7. Пожелания:
нужен ответственный игрок, в первую очередь заинтересованный в самом персонаже, в его сюжетных линиях и перипетиях судьбы. У меня нет к вам заоблачных требований. Мне не нужна ломовая активность, так же не прошу постов – простыней (так как засыпаю уже на середине чтения). От себя могу предложить искреннее светлое чувство (я про уважение); интересную линию развития отношений и веселую компанию. Так же на первых парах помогу с анкетой, если возникнут трудности, и с одежкой. Так, что если какие вопросы, не надо стесняться, стучитесь, я не кусаюсь.