posthogwarts. postwar. posthappiness.
.| 21st century breakdown
ваша реклама vol.1
Сообщений 181 страница 210 из 643
Поделиться1812012-08-02 19:09:54
Поделиться1822012-08-02 19:11:25
А у нас новая акция! «Откройте, полиция!»
Это просто безобразие, дорогие друзья!!!
На улицах Эльдорадо творится беспредел. Преступники разгуливают на свободе, а маньяки уже засели по кустам в ожидании своих жертв. Надо спасать город от этой напасти.
К тому же написано столько квестов, а играть в них некому. Согласитесь, что это нехорошо?
Поэтому мы открываем МЕГА-халявную акцию для любых представителей власти, закона и порядка. Даже не совсем легальных.
Поделиться1872012-08-02 19:15:24
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться1912012-08-02 19:21:02
JTC: American dream
взрослая команда АМС, креативный подход, дизайн, не режущий глаза и множество свободных ходовых внешностей, мы ждем вас.
JTC: american dream - это круче, чем Монополия, это не просто реальная жизнь, это реальная политика, масштабные интриги и виски, вместо шампанского.
Whatever you do, Big Brother is watching you...
Поделиться1942012-08-02 19:24:27
*кликабельно
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Поделиться1962012-08-02 19:25:50
TVD: IT'S GRAINS OF EVIL
All I got is a dirty trick
I'm chasin’ down the wolves to save you
Поделиться1982012-08-02 19:52:38
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … =2#p166656
ГОРОД, В КОТОРОМ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться1992012-08-02 20:03:54
УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ ДЛЯ ДЕВЧОНОК!
*tnx, tumblr
ЖДЁМ! ЖДЁМ! ЖДЁМ!
Пример поста, три ключа и вы с нами! <З
ваша - http://aramantcollege.6bb.ru/viewtopic. … 11#p112092
Поделиться2022012-08-02 21:47:39
Вампирское общество привыкло жить, управляемое Королем. В 1980 году исполнилось сто лет, как Король покинул трон, предоставив все слугам. Божества-Служители отошли в тень, королевский Дом не имеет других наследников. Молодые вампиры все чаще отворачиваются от старых традиций. Восток не против радикальных решений и откртых столкновений с западом. Скоро новое тысячелетие, и от того, каким в него войдут вампиры, зависит их будущее.
Другие вампиры.
Другой мир.
Другие решения.
Иногда есть только мгновение, чтобы что-то сделать, и в таких обстоятельствах невозможно предусмотреть или отреагировать на каждую случайность. На пике необходимости использовать представившуюся возможность не каждое обстоятельство можно принять во внимание, а ещё меньше запланировать или начать действовать по нему. ©
Поделиться2062012-08-02 23:23:32
Поделиться2072012-08-02 23:25:18
Misfits: Until we bleed
[реклама вместо картинки]
Саймон ты очень нужен нам. Наш форум нуждается в тебе. Не упусти шанса, приходи! Мы будем очень рады)
Поделиться2082012-08-02 23:54:13
Мы верим в секс
во время зомбоапокалипсиса!
Только в Августе! Ломаем стереотипы в каноне!