Вверх страницы
Вниз страницы

Fort-Laramie

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на борту парома «48 часов», который только-только отчалил от берегов портового города Йосу и направляется к славным островам Комундо. Занимайте свои места согласно билетам и не выкидывайте чемоданы за борт, они Вам еще понадобятся, когда мы прибудем в пункт назначения. Время нашего пути – бесконечно. Вас ожидают: стремительные взлеты и неожиданные падения, морская болезнь и потрясающие виды, неизвестные знакомцы и знакомые незнакомцы – и каждый захочет пожать Вам руку, попутно рассказывая страшную тайну. Спасибо за внимание и счастливого пути!
Дата: август 2012 г.
События: Дорогие жители Комундо, на дворе конец августа 2012 года, а значит вот-вот послышится сигнал парома, что привезет новых студентов на славные берега острова Кодо. Погода обещает быть более снисходительной к нам, а солнце уже не будет так нещадно палить, как несколько дней назад. Ожидается переменная облачность и ближе к вечеру с севера придет холодный ветер.

сюжет правила немного о главном лица на аватарах колледж Гамильтон акции шаблоны анкет гостевая

» TVD: DANGEROUS LIAISONS GLEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fort-Laramie » флуд » vol.1"в честь атаки отмороженных привидений "

vol.1"в честь атаки отмороженных привидений "

Сообщений 331 страница 360 из 469

331

Liya Villani
привет)

0

332

Всем дня))

0

333

Phoebe Lost
привет)

0

334

Jordan Elliot
привеет)) как ты?)

0

335

Phoebe Lost
я отлично, сижу, конфеты ем)
ты как?

0

336

Jordan Elliot написал(а):

я отлично, сижу, конфеты ем)
ты как?

приятного тебе) а я шоколадку ем, нервы успокаиваю)) хд

0

337

Phoebe Lost
и тебе :3
а по какому поводу нервы?)

0

338

пойду я посуду мыть, скоро вернусь)

0

339

Jordan Elliot
по поводу поступления.. у нас в меде лажа с этой второй волной, я-то думала, принесу оригинал и спокойно, как Санта, узнаю радостную новость сегодня.. ага, сейчас! они по первой волне взяли из списка рекомендованных тех, у кого оригиналы и на оставшиеся места продолжается набор.. А это значит, что до 9 числа люди могут нести свои оригиналы.. Мне это совсем не нравится

0

340

Jordan Elliot
давай, хорошей помывки тебе))

0

341

привет всем.

Phoebe Lost написал(а):

по поводу поступления.. у нас в меде лажа с этой второй волной, я-то думала, принесу оригинал и спокойно, как Санта, узнаю радостную новость сегодня.. ага, сейчас! они по первой волне взяли из списка рекомендованных тех, у кого оригиналы и на оставшиеся места продолжается набор.. А это значит, что до 9 числа люди могут нести свои оригиналы.. Мне это совсем не нравится

так всегда было. и я когда поступал.

0

342

Robert Packer
да, но такое не везде, потому что в некоторых вузах в списки рекомендованных входят все, кто сдал документы, а приказ выходит сегодня с теми, кто сдал оригинал, а не как у нас. Рекомендованных, к примеру, десять, а все остальные находятся в резерве, и пока эти люди с баллами 300 не выбудут из-за того, что не сданы оригиналы, никто не продвигается

0

343

Phoebe Lost
ооох, мне все это только в следующем году предстоит)
удачи тебе)

0

344

ооох, мне все это только в следующем году предстоит)

иди туда, где меньше народу)))

удачи тебе)

спасибо, она мне не помешает))

0

345

впервые вообще без претензий приняли хд

0

346

Доброго всем вечера)) [взломанный сайт]

Phoebe Lost написал(а):

и спокойно, как Санта, узнаю радостную новость сегодня

http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif  http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif  http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif
у вас в универе вообще все как-то через... сама понимаешь))

Phoebe Lost написал(а):

иди туда, где меньше народу)))

и где побольше бюджетных мест)))

0

347

Santana Ramcy
привееет :3

0

348

Jordan Elliot
привет)))  [взломанный сайт] как прошли ночные посиделки? фильм пересмотрела?

0

349

Santana Ramcy
отлиично, в десять завалилась поспать на два часа хд
фильм пересмотрела, даа :3
мувик вот себе соорудила хд хотя там просто надпись прибабахана хд
гости уже уехали)
как ты?

0

350

в десять завалилась поспать на два часа хд

хахах я в 10 встала и на меня все сразу напали)

фильм пересмотрела, даа :3

и как оно? все также весело?

мувик вот себе соорудила хд хотя там просто надпись прибабахана хд

ненавижу делать надписи, с ними вечно что-то не так xD никогда не признаю, что это у меня руки не из того места

гости уже уехали)

какие они были? страшные?

как ты?

я поступила на "городское строительство и хозяйство", понятия не имею что это такое)) папа ржет, что у меня в следующее воскресение профессиональный праздник, день строителя xD

0

351

Santana Ramcy написал(а):

и как оно? все также весело?

не то чтобы ухаха, но забавно)

какие они были? страшные?

представляешь, я их вспомнила хд мы к ним как-то давно ездили. но мы с бро решили не связываться и ушли в кладовку хд

я поступила на "городское строительство и хозяйство",

ну поздравляю (:
надеюсь, тебе понравится)

0

352

представляешь, я их вспомнила хд мы к ним как-то давно ездили. но мы с бро решили не связываться и ушли в кладовку хд

ахахаха да, такое часто бывает) я думала они к вам с ночевкой приехали, а они так погостить)

ну поздравляю (:
надеюсь, тебе понравится)

спасибо) я тоже на это надеюсь)

0

353

Santana Ramcy
я тоже так думала хд
может, начнем игру? : D

0

354

может, начнем игру? : D

надо бы уже начинать) Дейви обещал, что в субботу уже все будет, но не уточнил в какую именно субботу http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/118/2/c/_happy__by_CookiemagiK.gif

0

355

все будет

все - это что? хд

0

356

все - это что? хд

игра пойдет  http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/331/f/e/Art_Trade___Crazy_Happy_Emote_by_phantompanther.gif  http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0219.gif

0

357

Santana Ramcy
она и сейчас пойти может так-то хд

0

358

она и сейчас пойти может так-то хд

так дааа, а я о чем? xD
а о чем я не знаю, ибо у меня сегодня в голове танцуют розовые слоники, поет кот Леопольд, а заправляет всем этим делом Карлсон!

0

359

Santana Ramcy
какая у тебя прекрасная компания в голове сегодня :3

0

360

какая у тебя прекрасная компания в голове сегодня :3

она периодически там зажигает)))

0

Вы здесь » Fort-Laramie » флуд » vol.1"в честь атаки отмороженных привидений "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно