и как же он выглядит???
как Джозеф Морган
Fort-Laramie |
|
|
События: Дорогие жители Комундо, на дворе конец августа 2012 года, а значит вот-вот послышится сигнал парома, что привезет новых студентов на славные берега острова Кодо. Погода обещает быть более снисходительной к нам, а солнце уже не будет так нещадно палить, как несколько дней назад. Ожидается переменная облачность и ближе к вечеру с севера придет холодный ветер. сюжет правила немного о главном лица на аватарах колледж Гамильтон акции шаблоны анкет гостевая |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fort-Laramie » флуд » vol.1"в честь атаки отмороженных привидений "
и как же он выглядит???
как Джозеф Морган
как Джозеф Морган
тоже не плохо)))
тогда он явно уже не мальчик)))хд да я до ужаса наблюдательна
тоже не плохо)))
тогда он явно уже не мальчик)))хд да я до ужаса наблюдательна
а я и сказала, что мужика буду придумывать, мужика
а это ты meridiuna или твой со-администратор? а то мне надо подписать чей чудесный гиф у меня в подписи))
а это ты meridiuna или твой со-администратор?
по крайней мере не я точно, да и Дэйв вроде в фотошопе не копается.
я редко даю коп, но он обычно звучит как Charle.
а откуда ты взяла meridiuna?
а откуда ты взяла meridiuna?
на дизайне написано я думала это ты его забабахала))
Santana Ramcy
нет дизайн мы заказывали, у меня не поперло)))хд
нет дизайн мы заказывали, у меня не поперло)))хд
я вообще не втыкаю как делать дизайны на муббе, на борде раньше делала, а тут все так сложно
я вообще не втыкаю как делать дизайны на муббе, на борде раньше делала, а тут все так сложно
для меня по большей части тоже филькина грамота)
Santana Ramcy
инет стал катострофично виснуть, поэтому во избежание страшных ситуаций (ноут об стену) я удаляюсь на покой.
до завтра.
инет стал катострофично виснуть, поэтому во избежание страшных ситуаций (ноут об стену) я удаляюсь на покой.
сочувствую))
до завтра.
ахаха и все-таки это ты голубой до завтра)
какие тут зайки появились хд
ребятки, не сердитесь. Ждите ночью, с работы приду. Со всеми тогда и перезнакомлюсь))
ребятки, не сердитесь. Ждите ночью, с работы приду. Со всеми тогда и перезнакомлюсь))
с работы ты придеш некакойный, поэтому все равно спать выгоню.
всем доброго дня)))
всем доброго дня)))
доброго))) чем занимаешься?
Santana Ramcy
просыпаюсь) а ты?
просыпаюсь) а ты?
сидела и думала. много думала.
дело в том, что в списках возможных к зачислению нашла полную свою тезку)) я долго не могла понять в чем дело, так как баллы у меня меньше, общежитие мне не требуется, да и заявление я туда, где она не подавала
дело в том, что в списках возможных к зачислению нашла полную свою тезку)) я долго не могла понять в чем дело, так как баллы у меня меньше, общежитие мне не требуется, да и заявление я туда, где она не подавала
вот это да))) представляю минутный шок, когда ты ее нашла))
представляю минутный шок, когда ты ее нашла))
дааа, и она, кажется, тоже будет зачисленна) чувствую будет путанница с окончательным списком зачисленных) надо будет с ней обязательно познакомиться
дааа, и она, кажется, тоже будет зачисленна) чувствую будет путанница с окончательным списком зачисленных) надо будет с ней обязательно познакомиться
так Санти помоги мне. лучше та, что у меня на авике или
вот эта
http://asia-tv.su/_bl/5/44751394.jpg
так Санти помоги мне
Санти придет на помощь
лучше та, что у меня на авике или
вот эта
http://asia-tv.su/_bl/5/44751394.jpg
Обе хорошо, но не могу точно сказать, пока не увижу как это выглядит в форме аватара. Да, тот ещё из меня помощничек
всем привет
всем привет
Привет
SANTANA RAMCY
хоть кто-нибудь во флуде)
как дела?
хоть кто-нибудь во флуде)
я вся в рекламе и дико торможу со флудом
как дела?
замечательно, я наконец съела мороженое, о котором вчера так мечтала а у тебя как?
Обе хорошо, но не могу точно сказать, пока не увижу как это выглядит в форме аватара. Да, тот ещё из меня помощничек
ну а все же кого выбрать?
я вся в рекламе и дико торможу со флудом
низкий поклон тебе за эту помощь)
ну а все же кого выбрать?
мне нравится тот, который на тебе сейчас
низкий поклон тебе за эту помощь)
да не за что)) я ищу своего мужика
вот ещё что хотела спросить: могу ли я сама создавать темы с играми, а то у вас их как-то маловато?
мне нравится тот, который на тебе сейчас
значит с ее внешностью и остаемся)) придет Дейв и его спрошу до кучи)
вот ещё что хотела спросить: могу ли я сама создавать темы с играми, а то у вас их как-то маловато?
конечно можешь, просто я забила основу, ту что вспомнила)
значит с ее внешностью и остаемся)) придет Дейв и его спрошу до кучи)
ты мертвого достанешь, да?
конечно можешь, просто я забила основу, ту что вспомнила)
это чудесно)) и ещё всякие там юбилейные сообщения или музыка у вас в колонках это тоже относится к играм? или это добавлять в тему флуда? или во флуде будет только флуд? я знаю, что запутала тебя, и меня это радует мало того, себя я тоже запутала
ты мертвого достанешь, да?
вообще да, а что так заметно???
это чудесно)) и ещё всякие там юбилейные сообщения или музыка у вас в колонках это тоже относится к играм? или это добавлять в тему флуда? или во флуде будет только флуд? я знаю, что запутала тебя, и меня это радует мало того, себя я тоже запутала
музыка в колонках в раздел игр точно. никогда не сталкивалась с юбилейными сообщениями но создавай тоже там)))
вообще да, а что так заметно???
нет, я сразу это поняла
музыка в колонках в раздел игр точно. никогда не сталкивалась с юбилейными сообщениями но создавай тоже там)))
закончу рекламить, займусь играми)) и буду играть, играть, играть первые пять минут, затем мне надоест и я уйду смотреть кино
закончу рекламить, займусь играми)) и буду играть, играть, играть первые пять минут, затем мне надоест и я уйду смотреть кино
что за кино??
Вы здесь » Fort-Laramie » флуд » vol.1"в честь атаки отмороженных привидений "