Вверх страницы
Вниз страницы

Fort-Laramie

Объявление

Добро пожаловать! Мы рады приветствовать Вас на борту парома «48 часов», который только-только отчалил от берегов портового города Йосу и направляется к славным островам Комундо. Занимайте свои места согласно билетам и не выкидывайте чемоданы за борт, они Вам еще понадобятся, когда мы прибудем в пункт назначения. Время нашего пути – бесконечно. Вас ожидают: стремительные взлеты и неожиданные падения, морская болезнь и потрясающие виды, неизвестные знакомцы и знакомые незнакомцы – и каждый захочет пожать Вам руку, попутно рассказывая страшную тайну. Спасибо за внимание и счастливого пути!
Дата: август 2012 г.
События: Дорогие жители Комундо, на дворе конец августа 2012 года, а значит вот-вот послышится сигнал парома, что привезет новых студентов на славные берега острова Кодо. Погода обещает быть более снисходительной к нам, а солнце уже не будет так нещадно палить, как несколько дней назад. Ожидается переменная облачность и ближе к вечеру с севера придет холодный ветер.

сюжет правила немного о главном лица на аватарах колледж Гамильтон акции шаблоны анкет гостевая

» TVD: DANGEROUS LIAISONS GLEE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fort-Laramie » Гостевая » вопросы?

вопросы?

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Если возникают вопросы, хотите дать совет, оставить отзыв, придержать понравившуюся роль милости просим сюда. С радостью ответим и поможем.

0

2

Здравствуйте!
Очень заинтересовал ваш проект!
то ли я не внимательна, но я недопоняла, у вас в городке призраки водятся? Других разновидностей нет?

0

3

Тук тук
Здравствуйте.
Нам очень приятно!
Призраки, да. Но со временем развития игры рассмотрим желания игроков.
Но чего не будет точно, так это вампиров и демонов.
Будем очень рады, если присоединитесь)

0

4

Просто хотелось бы отыграть любовь человека с какой нибудь другой рассой, заезжено, но очень хочется)
Если конечно потом добавите будет чудесно!

И ещё момент, я обычно беру Тонкин, а у вас она прописана в акции, что меня не очень устраивает, можно ли как-нибудь договорится на счёт этого?)

0

5

Тук тук

Всегда возможно что-то добавить хотябы в одном квесте)
но основываться на этом не хотелось бы.
А внешность Тонкин мы можем вам отдать, как первому нашему игроку)) бонус.

0

6

Ой как приятно)
Но я уже передумала на счёт Тонкин, можно придержать Эмили Браунинг?

0

7

Тук тук
Придерживаем, ждем вас))

0

8

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Santana Ramcy/Сантана Ремси из первой акции.

0

9

bee
Придержана за вами на три дня. Очень вас ждем)

0

10

Добрый вечер!
Хотелось бы узнать скажите, админитстрация случаем до этогой ролевой не создавала игр типа крушение самолета как в лосте или голливуде? Просто на оформление чем-то схоже.
И еще вопрос. Допустимо ли сменить внешность и имя персонажу по акции мужскому?

0

11

English написал(а):

Добрый вечер!

Добрый)

English написал(а):

Хотелось бы узнать скажите, админитстрация случаем до этогой ролевой не создавала игр типа крушение самолета как в лосте или голливуде? Просто на оформление чем-то схоже.

Я знаю у Дэйва был проект по ЛОСТу, но о схожести судить не мне, сама лично не играла)

English написал(а):

И еще вопрос. Допустимо ли сменить внешность и имя персонажу по акции мужскому?

с этим проблем не возникнет, меняйте)))

0

12

добрый вечер. скажите свободна ли Rebecca Blast/Ребекка Бласт из 1 акции?

0

13

опоп написал(а):

добрый вечер. скажите свободна ли Rebecca Blast/Ребекка Бласт из 1 акции?

Добрый)
Да, девушка свободна, Вам завернуть?

0

14

Krystal Ferry, заверните. И возможно ли игру начать позже. я в суботту уезжаю на море до 16 августа

0

15

опоп написал(а):

заверните.

ваша на три дня)

опоп написал(а):

Krystal Ferry, заверните. И возможно ли игру начать позже. я в суботту уезжаю на море до 16 августа

без проблем, главное чтобы была уже анкета и вы отписались в отсутствии)
а там приедите и начнете)

0

16

Krystal Ferry написал(а):

без проблем, главное чтобы была уже анкета и вы отписались в отсутствии)
а там приедите и начнете)

http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2007/310/1/d/_love__rvmp_by_bad_blood.gif отлично.спасибо http://fc01.deviantart.net/fs16/f/2007/146/f/3/Jumping_love_by_iTop_edition.gif

0

17

Тогда придержите Frank Johnson/Фрэнк Джонсон из 1 акции
Спасибо

0

18

English написал(а):

Тогда придержите Frank Johnson/Фрэнк Джонсон из 1 акции
Спасибо

за вами на три дня, господин мэр)))хд

0

19

Скажите плиз,а вы для нужных внешку придерживаете?

0

20

Rebecca Blast написал(а):

Скажите плиз,а вы для нужных внешку придерживаете?

да придерживаем)

0

21

да придерживаем)

чудно. сейчас допишу анку... но на всякий случай придержите Тайлер Хоклин *фанатка Волчонка пришла*

0

22

чудно. сейчас допишу анку... но на всякий случай придержите Тайлер Хоклин *фанатка Волчонка пришла*

за вами)

0

23

за вами)

можно тогда еще и придержать место владельца бара в котором работает Бекс?

0

24

можно тогда еще и придержать место владельца бара в котором работает Бекс?

хорошо я придержу)
и надеюсь не получу по макушке))

0

25

Добрый день) Уважаемая администрация, пожалуйста, придержите эту девушку для меня на максимальный срок.

0

26

Katherine Sanders написал(а):

Добрый день) Уважаемая администрация, пожалуйста, придержите эту девушку для меня на максимальный срок.

Добрый)
За Вами на три дня, то бишь до 5.08)))

0

27

Доброго времени суток :) Придержите, пожалуйста, Фиби из третьей акции беспамятная которая) анкета скоро будет

0

28

Phoebe написал(а):

Доброго времени суток  Придержите, пожалуйста, Фиби из третьей акции беспамятная которая) анкета скоро будет

Доброго)
За вами на три дня)

0

29

И еще последний вопрос: можно ли мне самой придумать ей фамилию, или нужно регистрироваться без нее?

0

30

Phoebe написал(а):

И еще последний вопрос: можно ли мне самой придумать ей фамилию, или нужно регистрироваться без нее?

я думаю можете придумать с той поправкой в анкете, что фамилию ей дали уже местные жители)

0

Вы здесь » Fort-Laramie » Гостевая » вопросы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно